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Affumicatore in Acciaio Inox per Affumicare Cibo come Salumi e Formaggio con 1 kg di Cippato Incluso

Foxchef Essentials
Codice: 10030SMO
-27%
€ 229,95 € 313,95
Iva inclusa
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Affumicatore in Acciaio Inox per Affumicare Cibo come Salumi e Formaggio con 1 kg di Cippato Incluso

Affumicare vuol dire rendere più saporito il tuo cibo con profumi di legna naturale.
Possono farlo tutti: cuochi più esperti ma anche appassionati di cucina alle prime armi, perché l'affumicatura è per chi non si accontenta dei soliti sapori.
Se hai una certa curiosità in cucina, l'affumicatore fa per te!

Cosa puoi affumicare con questo affumicatore?

Puoi affumicare tanti tipi di cibo come:
  • Carne;
  • Pesce;
  • Formaggio;
  • Salumi.

affumicatore per affumicare salami, salumi, formaggio
 

A cosa serve un affumicatore?

Serve ad aromatizzare il cibo e ad allungare la sua conservazione. Ti piacciono i profumi intensi? Prova la tecnica dell'affumicatura che serve proprio a dare al cibo un sapore intenso e corposo. Non serve essere esperti per saper usare un affumicatore. Inoltre ti stupirai di come la carne e il pesce prenderanno quel gustoso profumo di legni pregiati in pochissimo tempo (da 4 a 12 ore).
 

Consigli di Foxchef: che legna usare per affumicare i salumi?

Ti consigliamo di usare solo legna naturale, senza sostanze chimiche e collanti. Nella confezione di questo prodotto è incluso 1 kg di cippato per l'affumicatura di marca REBER. Il materiale è ottenuto da legno di faggio compresso, al naturale, senza colle e sostanze artificiali. Con il legno compresso hai un risultato migliore per calore e fumo rispetto al legno non compresso acquistabile altrove.

Su Foxchef puoi trovare altre confezioni di cippatura da 1 kg - 2,5 Kg - 10 Kg. - 15 kg.

legna cippato di faggio per affumicatore
 

Caratteristiche di questo affumicatore in acciaio

Questi affumicatori sono prodotti di altissima qualità realizzati completamente in Acciaio Inox.
Inoltre sono attrezzati per facilitare al meglio l'affumicatura, anche per non esperti. Ecco come sono fatti.
 
  • Struttura resistente: in acciaio Inox AISI 430;
  • 3 griglie per sistemare il cibo: in acciaio Inox AISI 304 per appoggiare il cibo;
  • 5 ganci per appendere il cibo: in acciaio Inox a 1 punta per appendere i salumi;
  • Cassetto bruciatore: in acciaio Inox AISI 430;
  • Teglia per i grassi: in acciaio Inox AISI 430 per la degrassatura;
  • Coperchio anteriore: per aprire l'affumicatore a scorrimento o completamente. Serve a inserire le griglie in modo orizzontale;
  • Regolatore dell'aria: per regolare il tiraggio dell'aria superiore;
  • Foro per il termometro: puoi inserire il termometro per controllare la temperatura nell'affumicatore;
  • Materiale per l'affumicatura: incluso nella confezione 1 kg di cippatura compressa di legno duro di Faggio ideale per 5/10 cicli di affumicatura.

Il modello 10030N è in KIT di montaggio con accessorio opzionale per l’affumicatura a freddo (con cassetto bruciatore esterno).
 

Quali sono le dimensioni di questo affumicatore?

Le dimensioni sono 46x29x86 centimetri.

affumicatore grande per salami

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