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Affumicatore Professionale 10042N in Acciaio Inox per Carne Salumi Formaggi Pesce

Foxchef Essentials
Codice: 10042NA
-32%
€ 335,00 € 491,00
Iva inclusa
- +

Affumicatore Professionale 10042N in Acciaio Inox per Carne Salumi Formaggi Pesce

Questo affumicatore è ideale per professionisti che producono carne, salumi e formaggi per lavoro, ma anche per appassionati di cucina che vogliono provare a fare delle ricette con prodotti casalinghi.

Incluso nella confezione 1 kg di cippatura compressa di legno duro di Faggio ideale per 5/10 cicli di affumicatura! E se desideri acquistarne di più la puoi trovare in vendita su Foxchef.
 

Che cibo puoi affumicare con questo affumicatore?

La tecnica dell'affumicamento si adatta a fare:
 
  • Carne affumicata;
  • Pesce affumicato;
  • Formaggio affumicato;
  • Salumi tipici.

Affumicatore Professionale 10042N in Acciaio Inox per Produttori di Carne e Formaggio
 

Come funziona la tecnica dell'affumicamento?

In cucina il fumo è un compagno che ci aiuta nel momento del bisogno. Il fumo porta sapori, odori particolari, gusti ricercati. Lì regala al cibo con cui viene in contatto. Ecco spiegata la tecnica dell'affumicamento.

Serve ad aromatizzare il cibo e ad allungare la sua conservazione. Ti piacciono i profumi intensi? Prova questa tecnica particolare che serve proprio a dare al cibo un sapore intenso e corposo. Non serve essere esperti per saper usare un affumicatore. Inoltre ti stupirai di come la carne e il pesce prenderanno quel gustoso profumo di legni pregiati in pochissimo tempo (da 4 a 12 ore).
 

Si tratta di uno strumento per professionisti della cucina?

Basta vederlo per capire di essere di fronte a un prodotto professionale: questi affumicatori sono fatti completamente in acciaio inox, resistenti e facili da pulire. Sono dotati di molte mensole e ganci per distribuire in modo ordinato cibi di vario tipo e dimensione. Gli affumicatori venduti da Foxchef sono per intenditori che vogliono solo il meglio!

comprare affumicatore professionale acciaio inox
 

Degusta nuove ricette con formaggio affumicato

Pomodoro a fette, lattuga fresca, anelli di cipolla e qualche soffice pezzo di formaggio affumicato.
Non è solo una ricetta facile e veloce: è il modo migliore per sentire il gusto della tua nuova creazione...
Fai una sorpresa di gusto a chi ami di più!
 

Caratteristiche di questo affumicatore

Questi affumicatori sono prodotti di altissima qualità realizzati completamente in Acciaio Inox.
Inoltre sono attrezzati per facilitare al meglio l'affumicatura, anche per non esperti. Ecco come sono fatti.
 
  • Struttura resistente: in acciaio Inox AISI 430;
  • 3 griglie per sistemare il cibo: in acciaio Inox AISI 304 per appoggiare il cibo;
  • 5 ganci per appendere il cibo: in acciaio Inox a 1 punta per appendere i salumi;
  • Cassetto bruciatore: in acciaio Inox AISI 430;
  • Teglia per i grassi: in acciaio Inox AISI 430 per la degrassatura;
  • Coperchio anteriore: per aprire l'affumicatore a scorrimento o completamente. Serve a inserire le griglie in modo orizzontale;
  • Regolatore dell'aria: per regolare il tiraggio dell'aria superiore;
  • Foro per il termometro: puoi inserire il termometro per controllare la temperatura nell'affumicatore;
  • Materiale per l'affumicatura: incluso nella confezione 1 kg di cippatura compressa di legno duro di Faggio ideale per 5/10 cicli di affumicatura.

Su Foxchef puoi trovare altre confezioni di cippatura da 1 kg. 2,5 Kg. 10 Kg. e 15 kg.​
Il modello 10042N è in KIT di montaggio con accessorio opzionale per l’affumicatura a freddo
(con cassetto bruciatore esterno).
 

Dimensioni di questo affumicatore

Le dimensioni sono 51x41x96 centimetri.

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