Contenitore Gastronorm per Cuocere Sottovuoto il Cibo in Acciaio Inox Resistente alla Corrosione
Come sono fatti i contenitori Gastronorm per il sottovuoto?
- Per sottovuoto: si possono usare per la cottura sottovuoto del cibo;
- Moduli e altezze: disponibili in moduli e altezze diversi a seconda delle tue necessità;
- Acciaio Inox: sono realizzati in acciaio inox AISI 304 per alimenti e resistente alla corrosione;
- Senza coperchio: puoi acquistare i coperchi separatamente su Foxchef.
Misure disponibili dei contenitori Gastronorm
Scegli la misura e l'altezza del tuo contenitore Gastronorm.
- Misura disponibile: modulo 1/1 (intero), 1/2 (metà), 1/3, 1/4, 1/6;
- Altezza disponibile: 20cm, 15 cm, 10 cm, 6.5 cm.
Cos'è il modulo Gastronorm e a cosa serve?
Gastronorm è un sistema di normalizzazione brevettato che usa dimensioni standard per contenitori da cucina, recipienti, vassoi e macchine.
Praticamente è un sistema modulare che permette di:
- Aggiungere o sostituire i singoli elementi degli impianti;
- Usare anche moduli forniti da produttori diversi;
- Non adattare lo spazio o rifare gli allacciamenti;
- Usare lo stesso materiale per trasporto, stoccaggio, cottura e conservazione del cibo.
Che vantaggi hanno i contenitori Gastronorm in Acciaio Inox?
I contenitori per sottovuoto sono realizzati in Acciaio Inox AISI 304. Questo acciaio garantisce un'ottima resistenza alla corrosione: è un acciaio austenitico che può essere usato a contatto con gli alimenti secondo il DECRETO MINISTERIALE 21/03/1973 e successivi aggiornamenti e modifiche (Ultimo aggiornamento relativo agli acciai inossidabili DM 140120131). I vantaggi sono:
- No corrosioni;
- Maggiore resistenza;
- Migliore pulizia;
- Materiale sostenibile;
- No sostanze chimiche a contatto con il cibo.
A chi si rivolgono i contenitori Gastronorm?
I contenitori Gastronorm per sottovuoto sono indicati per:
- Esercizi di ristorazione;
- Bar;
- Gelaterie;
- Pizzerie;
- Pasticcerie;
- Pub;
- Stabilimenti balneari;
- Imprese di catering;
- Grossisti;
- Ambulanti;
- Produttori primari;
- Chiunque tratti cibi e bevande in generale.
Caratteristiche e vantaggi di questi contenitori Gastronorm
- Normativa europea UNI EN 631-1: rispettano la recente normativa UNI EN 631-1 sui contenitori per cibo;
- Acciaio Inox: sono realizzati in acciaio inox AISI 304 per alimenti e resistente alla corrosione;
- Raggiature ridotte: per garantire il massimo contenuto;
- Resistenza agli urti: spessori studiati per garantire maggiore robustezza e indeformabilità;
- Resistenza alla corrosione: garantita dall'acciaio inox;
- Trattamento termico: le altezze 15 e 20 cm vengono sottoposte a ricottura di ricristallizzazione oppure a tempra di solubilizzazione, quindi a un decapaggio e infine a lucidatura con la tecnica della burattatura (Annealed-Tumbled);
- Finitura Brighi Annealing: le altezze 20-40-65 vengono prodotte con acciaio finitura BA (Brighi Annealing) e sottoposte a trattamento chimico per una finitura omogenea sulla superficie;
- Facilmente lavabili: sono facilmente lavabili e sanificabili;
- Superfici levigate: Smerigliatura e foratura vengono effettuate da robot che garantiscono superfici non taglienti;
- Personalizzazioni su richiesta;
- Rivestimento antibatterico (ABACO) su richiesta.
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