MT18 Macina Cereali con Granito Naturale e Legno di Faggio by Mulini di Salzburg
I cereali sono raccolti in grandissime quantità e in molti paesi in via di sviluppo rappresentano l'alimento principale nella dieta della popolazione umana. Per i paesi più ricchi il consumo dei cereali nelle diete di tutti è presente in consistente quantità.
Lo sapevi che il nome cereali deriva da Ceres, Cèrere, dea romana delle mèssi e dei campi?
Puoi reinventare il macinacereali: usalo anche per l'erboristeria!
I macinacereali della marca Mulini di Salisburgo sono
prodotti di alta qualità austriaca e sono fatti solo con materiali naturali. Sono facili da usare in cucina e non sono pericolosi per i bambini. Forse però questo non è il loro unico e possibile uso. Prova a reinventare il tuo macinacereali. Ad esempio, lo sapevi che puoi usarlo anche per
macinare erbe e semi per fare prodotti rilassanti e impacchi rivitalizzanti di erboristeria? Comodo, no?
Mulini di Salisburgo ci stupisce da più di 30 anni e ci saprà stupire per molto tempo ancora!
Idea: perché usare un macinacereali?
1 - La migliore qualità
Puoi usarlo in modo continuativo e come tutti i mulini di Salisburgo è facile da usare.
Con una pratica leva puoi regolare la finezza della farina e macinare la quantita di cui hai bisogno.
2 - La massima sicurezza
ll filo di acciaio sull'imbuto assicura una regolazione senza sforzo e una estrema stabilità del mulino. Inoltre puoi bloccare il con un meccanismo brevettato.
3 - La potenza come nessun altro
Il potente motore industriale con protezione da sovraccarico in cooperazione con la macina in pietra, garantisce una rapida e sicura macinazine.
4 - Privo di polvere
Il tempo in cui i mulini avevano bisogno di cassetti per la raccolta delle scorie è passato. Questo macinacereali non fa polvere ed è facile da pulire.
5 - Silenzioso
Le mole sono montate elasticamente quindi le vibrazioni sono assorbite senza creare fastidiosi rumori.
6 - Solo materiali molto resistenti
Le pietre naturali di granito usate per la macinazione sono resistenti e autoleviganti.
Guarda il video dei Mulini di Salisburgo nel canale Youtube di Foxchef
Dati tecnici del macinacereali MT18:
- Corpo del mulino: legno di faggio duro e massiccio (escluso il porta mola);
- Trattamento superficiale della struttura: cera d'api biologica;
- Macina: granito naturale;
- Motore industriale: 900 W / 230 Volt / 50 Hz;
- Quantità macinazione fine (farina): circa 18 kg all'ora;
- Quantità macinazione grossa: da 270 g/min a salire fino a 580 g/min (circa 35 Kg/ora);
- Capacità di carico dell'imbuto: circa 1700 gr (fino a 5 Kg);
- Regolazione grado di macinazione: a variatore continuo di regolazione;
- Diametro della macina: 120 mm;
- Numero dei giri: 850 / min;
- Altezza: 470 mm;
- Larghezza superiore: 250 mm;
- Larghezza inferiore: 185 mm;
- Peso: 18,5 Kg.
Scopri su Foxchef i migliori strumenti per la lavorazione dei cereali!