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MT18D Macinacereali per Professionisti come Panettieri Pasticceri e Ristoratori by Mulini di Salisburgo

Mulini di Salisburgo
Codice: MT18D
€ 2.301,60
Iva inclusa
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MT18D Macinacereali per Professionisti come Panettieri Pasticceri e Ristoratori by Mulini di Salisburgo

L'ideale per i professionisti che devono macinare per tante ore di seguito!

Sei un professionista panettiere o pasticcere? E nel tuo lavoro magari hai bisogno di macinare molti ingredienti per molte ore? MT18D è un macinacereali molto potente di Mulini di Salisburgo e per questo motivo è adatto alle tue esigenze. In aggiunta ci sono alcune caratteristiche che lo rendono preferibile rispetto ad altri macinacereali.

Prima di tutto è resistente ed è fatto con materiali naturali senza l'uso di sostanze chimiche. Poi è realizzato da un'azienda austriaca con esperienza di più di 30 anni nel settore. Infine è facile da usare e sicuro: può essere usato per macinare farina fina ma anche ingredienti più grossolani.

MT18 Macinacereali per Professionisti come Panettieri Pasticceri e Ristoratori by Mulini di Salisburgo

Regolazione da macina fine a macina grossa

Carina sostituisce anche una fioccatrice e produce facilmente grani macinati grossolanamente per una sana colazione con muesli. Con la rotella di regolazione è possibile regolare il grado di finezza della macina, da farina finissima a grano macinato in modo grosso. La finezza è modificabile anche durante il macinare.
 

Materiali naturali senza sostanze chimiche

1) Legno di faggio austriaco per la struttura
Il legno è trattato all’esterno esclusivamente con olio pregiato di cera d’api biologica. Il legno, al contrario dei materiali plastici, ha un effetto antistatico e antibatterico.

2) Granito naturale per la macina 
Il granito è una pietra pura, duratura nel tempo e autolevigante. Ogni coppia di pietre è unica. Le macine in granito possono macinare eventuali sassolini nei cereali e proteggono così i denti.

Materiali testati in laboratorio
Ogni mulino viene brevettato (senza eccezioni) riguardo al funzionamento della macinazione. Il mulino viene venduto solo se la finezza della farina è conforme alle severe norme dell'officina.
 

Il miglior macinacereali per pasticcerie, panetterie, ristoranti

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Il mulino MT18D è un prodotto creato proprio per macinare in modo veloce di più chili di farina. Dove? Ad esempio per cucine degli alberghi, ristoranti e per negozi specializzati come panetterie e pasticcerie.
Ha un motore potente in grado di lavorare per molte ore consecutivamente. Il MT18D è un mulino speciale ideato per soddisfare il fabbisogno giornaliero di produzione di farina di ca. 50- 70 chili senza molta fatica.
 

Guarda il video dei Mulini di Salisburgo nel canale Youtube di Foxchef

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Dati tecnici del macinacereali MT18D:

  • Corpo del mulino: legno di faggio duro e massiccio (escluso il porta mola);
  • Trattamento superficiale della struttura: cera d'api biologica;
  • Macina: granito naturale;
  • Motore industriale: 550 W / 400 Volt / 50 Hz;
  • Quantità macinazione fine (farina): circa 16-18 Kg all'ora;
  • Quantità macinazione grossa: da 270 g/min a salire fino a 600 g/min (circa 35 Kg/ora);
  • Capacità di carico dell'imbuto: circa 2500 gr (fino a 5 Kg);
  • Regolazione grado di macinazione: a variatore continuo di regolazione;
  • Diametro della macina: 120 mm;
  • Numero dei giri: 900 / min;
  • Altezza: 470 mm;
  • Larghezza superiore: 250 mm;
  • Larghezza inferiore: 185 mm;
  • Peso: 21 Kg.
 

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