MT18D Macinacereali per Professionisti come Panettieri Pasticceri e Ristoratori by Mulini di Salisburgo
L'ideale per i professionisti che devono macinare per tante ore di seguito!
Sei un professionista panettiere o pasticcere? E nel tuo lavoro magari hai bisogno di macinare molti ingredienti per molte ore?
MT18D è un macinacereali molto potente di Mulini di Salisburgo e per questo motivo è adatto alle tue esigenze. In aggiunta ci sono alcune caratteristiche che lo rendono preferibile rispetto ad altri macinacereali.
Prima di tutto è resistente ed è fatto con
materiali naturali senza l'uso di sostanze chimiche. Poi è realizzato da un'azienda austriaca con esperienza di più di 30 anni nel settore. Infine è facile da usare e sicuro: può essere usato
per macinare farina fina ma anche ingredienti più grossolani.
Regolazione da macina fine a macina grossa
Carina sostituisce anche una fioccatrice e produce facilmente grani macinati grossolanamente per una sana colazione con muesli.
Con la rotella di regolazione è possibile regolare il grado di finezza della macina, da farina finissima a grano macinato in modo grosso. La finezza è modificabile anche durante il macinare.
Materiali naturali senza sostanze chimiche
1) Legno di faggio austriaco per la struttura
Il legno è trattato all’esterno esclusivamente con olio pregiato di cera d’api biologica. Il legno, al contrario dei materiali plastici, ha un effetto antistatico e antibatterico.
2) Granito naturale per la macina
Il granito è una pietra pura, duratura nel tempo e autolevigante. Ogni coppia di pietre è unica. Le macine in granito possono macinare eventuali sassolini nei cereali e proteggono così i denti.
Materiali testati in laboratorio
Ogni mulino viene brevettato (senza eccezioni) riguardo al funzionamento della macinazione. Il mulino viene venduto solo se la finezza della farina è conforme alle severe norme dell'officina.
Il miglior macinacereali per pasticcerie, panetterie, ristoranti

Il mulino MT18D è un prodotto creato proprio per macinare in modo veloce di più chili di farina. Dove? Ad esempio per cucine degli alberghi, ristoranti e per negozi specializzati come panetterie e pasticcerie.
Ha un motore potente in grado di lavorare per molte ore consecutivamente. Il MT18D è un mulino speciale ideato per soddisfare il fabbisogno giornaliero di produzione di farina di ca. 50- 70 chili senza molta fatica.
Guarda il video dei Mulini di Salisburgo nel canale Youtube di Foxchef

Dati tecnici del macinacereali MT18D:
- Corpo del mulino: legno di faggio duro e massiccio (escluso il porta mola);
- Trattamento superficiale della struttura: cera d'api biologica;
- Macina: granito naturale;
- Motore industriale: 550 W / 400 Volt / 50 Hz;
- Quantità macinazione fine (farina): circa 16-18 Kg all'ora;
- Quantità macinazione grossa: da 270 g/min a salire fino a 600 g/min (circa 35 Kg/ora);
- Capacità di carico dell'imbuto: circa 2500 gr (fino a 5 Kg);
- Regolazione grado di macinazione: a variatore continuo di regolazione;
- Diametro della macina: 120 mm;
- Numero dei giri: 900 / min;
- Altezza: 470 mm;
- Larghezza superiore: 250 mm;
- Larghezza inferiore: 185 mm;
- Peso: 21 Kg.
