Padella per Paella Valenciana in Ferro Misura Grande Diametro cm 80 con 2 Manici Professionale by Garcima
La padella spagnola per la vera ricetta della paella
- Padella in ferro;
- Diametro cm. 60;
- 2 manici;
- Abbinabile al bruciatore (acquistabile separatamente su Foxchef).
Prepara la paella in modo professionale con le paelle
disponibili su Foxchef in tre misure (piccola, media, grande) by Garcima.
Sta arrivando l'estate e il piatto estivo per eccellenza ti sta aspettando: se hai già provato a cucinare una paella senza riuscirci, vedrai che con le padelle Garcima tutto sarà più facile. Si tratta infatti di prodotti professionali spagnoli adatti appositamente a cucinare l'originale paella valenciana.
La vera paella valenciana con la giusta padella professionale
Ecco la ricetta per 4 persone:
- Pollo 400 g;
- Coniglio 300 g;
- Fagiolini 240 g;
- Fagioli bianchi 160 g;
- Pomodori tritati finemente 65 g;
- Olio 100 ml;
- Riso 650 g;
- Acqua 800 ml;
- Sale 20 g;
- Pane macinato 2 g;
- Zafferano 1,5 g.
Taglia la carne a pezzi (nelle dimensione di un uovo). Riscalda l'olio e quando è caldo aggiungi la carne. Una volta dorati, aggiungi il pomodoro e mescola fino a quando tutto è leggermente fritto. Mescola la paprika macinata. Quindi metti l'acqua, le verdure, lo zafferano e il sale. Lascia bollire per 20 minuti a fuoco medio. Aggiungi il riso, distribuendolo uniformemente nella padella. Accendi il fuoco per 10 minuti e lascia cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso. Una volta che il riso è asciutto, lascialo riposare per qualche minuto prima di servire.
Prova Garcima, il famoso produttore di paellas
La ricetta del successo firmato Garcima comprende una grande fabbrica, dotata di macchinari tecnologicamente avanzati per la produzione di padelle perfette, e un team di persone appassionate e qualificate. Ingredienti che, uniti alla fiducia dei clienti, hanno convertito Garcima nel produttore di paellas più conosciuto nel settore.